Pão de Minuto Não Contém Gluten |
Ingredientes :
- 1 1/2 xícara de farinha de arroz
- 1/2 xícara de fécula de batata
- 1/2 xícara de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de fermento em pó químico
- 1 ovo
- 1 colher de cmc/goma xantana
- 3 colheres de açúcar
- sal
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de leite
Em uma tigela, coloque os ingredientes secos e misture bem. Acrescente a margarina, o ovo e o leite e misture até formar uma massa lisa e que desgrude das mãos. Eu não precisei acrescentar mais farinha, mas caso fique grudenta, acrescente um pouco.
Eu fiz recheio de linguiça. Coloquei a foto, porque é uma das poucas marcas que não contém gluten. Aliás, nem trigo, nem ovo e nem leite.
Divida a massa em partes, e recheie ao seu gosto
Pincele um ovo
E asse em forno pré-aquecido 180 graus.